América vs Atlas en VIVO Liga MX 2018



América vs Atlas en VIVO


América recibirá en el estadio Azteca al Atlas de Alexi Gómez por la fecha 4 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

América vs Atlas

Ganar o ganar. Este sábado, América y Atlas medirán sus fuerzas en el estadio Azteca por la jornada 4 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Este partido está programado para las 10:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Televisa.

Desde que empezó el año, el América (9° con 5 puntos) no ha conocido la derrota; sin embargo, está a 3 del líder Tijuana, por lo que esta noche está obligado a obtener una victoria con su gente. 

Este encuentro también podría significar el debut del fichaje más resonante el México: del delantero francés Jérémy Ménez, quien el último viernes recibió el visto bueno del técnico mexicano Miguel Herrera, en una práctica que tuvo la presencia de los hinchas de las ‘Águilas’. 

"Tanto Jérémy como el colombiano (Andrés) Ibargüen ya están adaptados, su trabajo ha sido diferente al resto del grupo por la fecha en que llegaron, pero ya están listos", manifestó Herrera en conferencia de prensa. 

Por su parte, Atlas (17° con 0 unidades) también tiene la obligación de sumar de a tres si no se quiere seguir perjudicando con el tema del descenso. Pero la realidad del equipo de Alexi Gómez ha hecho que la dirigencia del club rojinegro tome la decisión de despedir al entrenador José Guadalupe Cruz, dejando como interino a Gerardo Espinoza. 

En los últimos días se ha voceado el nombre del actual estratega de la selección venezolana: Rafael Dudamel, como opción para dirigir a la ‘Hiena’ y compañía.

Alineaciones Probables: 

América: Marchesín; Álvarez, Valdez, Aguilera, Vargas; Uribe, Rodríguez, Ibarra, Domínguez; Martín, Peralta. 

Atlas: Toselli; Monroy, Márquez, Barreiro, Reyes; Zaldívar, Aboagye, Garnica, Vigón, Morrison; Caraglio. 

Horarios:

México: 9:00 p. m. 
Perú: 10:00 p. m. 
Colombia: 10:00 p. m. 
Ecuador: 10:00 p. m. 
Bolivia: 11:00 p. m. 
Venezuela: 11:00 p. m. 
Chile: 12:00 a. m. (domingo) 
Uruguay: 12:00 a. m. (domingo) 
Argentina: 12:00 a. m. (domingo) 

Fuente: http://larepublica.pe

Ultimos Resultados:

Enfrentamientos: CLUB AMÉRICA - ATLAS
30.08.17COPAtlasClub América0 : 2
11.08.17PDAtlasClub América0 : 1
02.08.17COPClub AméricaAtlas0 : 1
29.04.17PDClub AméricaAtlas1 : 2
05.11.16PDAtlasClub América1 : 1

Resultado en Directo:


América vs Atlas

  1. tv en directo por internet América vs Atlas
  2. América vs Atlas tv por internet en directo
  3. ver en directo futbol América vs Atlas
  4. ver en directo el mundial América vs Atlas
  5. A que hora juega América vs Atlas