Barcelona vs Alavés en VIVO LaLiga Santander 2018



Barcelona vs Alavés en VIVO


FC Barcelona recibe este domingo al Alavés por la fecha 21 de la Liga Santander. Partido comenzará a las 2:45 p. m. (hora peruana) por ESPN 2.


Este domingo 28 de enero, FC Barcelona recibe al Alavés por la fecha 21 de la Liga Santander.
Encuentro a desarrollarse en el Camp Nou está programado para las 2:45 p. m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de ESPN 2.

Barcelona llega a este encuentro como favorito. De conseguir una victoria aumentaría su ventaja en la tabla de posiciones de la Liga Santander.

Cabe indicar que el equipo de Ernesto Valverde es el único líder con 54 puntos. En la última fecha, aprovecharon los resultados adversos de sus más cercanos perseguidores, Atlético de Madrid y Valencia, y golearon por 5-0 al Real Betis. Los goles llegaron por parte de Lionel Messi, Luis Suárez y otro tanto de Ivan Rakitic. 

Motivados por su clasificación a las semifinales de la Copa del Rey, el equipo blaugrana saldrá a darle otra alegría a su público.

Por su parte, Alavés intentará hacerle daño en su propia casa. El equipo marcha en el puesto 17 de la tabla con 19 puntos. 

Horario del Barcelona - Alavés:

México - 1:45 p.m.
Perú - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
Ecuador - 2:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Venezuela - 3:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
Brasil - 6:45 p.m.
España - 8:45 p.m.

Posibles Alineaciones: 

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho, Suárez, Messi.

Alavés: Pacheco, Martín, Laguardia, Alexis, Duarte, Ibai, Torres, García, Pedraza, Guidetti, Munir.

Fuente: http://larepublica.pe

Ultimos Enfrentamientos:

Enfrentamientos: BARCELONA - ALAVÉS
26.08.17LLAlavésBarcelona0 : 2
27.05.17CDRBarcelonaAlavés3 : 1
11.02.17LLAlavésBarcelona0 : 6
10.09.16LLBarcelonaAlavés1 : 2
28.11.12CDRBarcelonaAlavés3 : 1

Resultado en Directo:


Barcelona vs Alavés

  1. tv en directo por internet Barcelona vs Alavés
  2. Barcelona vs Alavés tv por internet en directo
  3. ver en directo futbol Barcelona vs Alavés
  4. ver en directo el mundial Barcelona vs Alavés
  5. A que hora juega Barcelona vs Alavés