Boca Juniors vs Colón en VIVO Superliga 2018



Boca Juniors vs Colón en VIVO


Boca Juniors choca ante Colón Santa Fe en La Bombonera por la jornada 13 de la Superliga Argentina. Carlos Tévez vuelve a casa.

Boca Juniors vs Colón

En la Superliga Argentina, el ‘Xeneize’ está primero con 30 puntos, pero solo está a 3 del segundo que es San Lorenzo. Es por ello que el técnico Gillermo Barros Schelotto, con la intención de ganar, pondrá a Carlos Tévez desde el arranque para que sea el acompañante de Pavón y Wanchope Ábila.

Cabe recordar que Tévez no pisa la cancha de La Bombonera desde el 18 de diciembre de 2016, cuando los ‘Bosteros’ vencieron justamente a Colón (7° con 20 unidades) por 4-1 antes del receso.
Boca Juniors va por una victoria para así llegar con un buen estado anímico al duelo contra Alianza Lima en Lima por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018.

Horarios:

México: 6:30 p. m.
Perú: 7:30 p. m.
Ecuador: 7:30 p. m.
Colombia: 7:30 p. m.
Bolivia: 8:30 p. m.
Venezuela: 8:30 p. m.
Paraguay: 9:30 p. m.
Chile: 9:30 p. m.
Uruguay: 9:30 p. m.
Argentina: 9:30 p. m.
Brasil: 10:30 p. m.

Alineaciones confirmadas:

Boca Juniors: Rossi, Jara, Goltz, Magallán, Fabra, Nández, Barrios, Cardona, Tévez, Pavón y Bou.

Colón: Domínguez; Toledo, Conti, J. Galván, C. Rodríguez; Bernardi, Fritzler, Ledesma, Estigarribia; Guanca y Vera.

Fuente: http://larepublica.pe

Ultimos Resultados:

Enfrentamientos: BOCA JRS. - COLÓN
18.12.16SLBoca Jrs.Colón4 : 1
08.03.15SLColónBoca Jrs.1 : 1
13.04.14SLColónBoca Jrs.0 : 0
25.10.13SLBoca Jrs.Colón2 : 0
18.05.13SLBoca Jrs.Colón1 : 0

Resultado en Directo:


Boca Juniors vs Colón

  1. tv en directo por internet Boca Juniors vs Colón
  2. Boca Juniors vs Colón tv por internet en directo
  3. ver en directo futbol Boca Juniors vs Colón
  4. ver en directo el mundial Boca Juniors vs Colón
  5. A que hora juega Boca Juniors vs Colón