Millonarios vs Atlético Nacional en VIVO Supercopa 2018



Millonarios vs Atlético Nacional en VIVO


Millonarios y Atlético Nacional se enfrentarán por la primera final de la Supercopa de Colombia. Aquí la fecha, hora y canal.

Millonarios vs Atlético Nacional

En la previa del cotejo, ambos equipos fueron noticia por las recientes incorporaciones que realizaron. Los 'Verdolagas' concretaron lo que se venía hablando por varias semanas, la llegada de Juan Camilo Zúñiga, quien regresa después de su paso por Europa donde jugó en Napoli, Bologna, Watford, entre otros.

"Creo que va a ser un partido intenso, de buen juego porque ambos equipos tenemos los jugadores con la capacidad para hacer un excelente partido en cuanto a posesión e intensidad. Ojalá podamos sacar un buen resultado para finalizar en casa”, dijo en la previa Felipe Aguilar.

Millonarios, por su lado, acordó de palabra la incorporación de Carlos López Vanegas, delantero colombiano que veía desempeñándose en el Unión Huaral de la Segunda División. El atacante firmará contrato ni bien pase los exámenes médicos, en los próximos días.

La revancha entre Millonarios y Atlético Nacional por la Superliga se jugará el próximo miércoles 7 de febrero en el Atanasio Girardot.

Horarios del Millonarios vs Atlético Nacional:

Colombia - 7:05 p.m.
Perú - 7:05 p.m.
Ecuador - 7:05 p.m.
México - 6:05 p.m.
Bolivia - 8:05 p.m.
Venezuela - 8:05 p.m.
Argentina - 9:05 p.m.
Uruguay - 9:05 p.m.
Chile - 9:05 p.m.

Fuente: http://larepublica.pe

Ultimos Enfrentamientos:

Enfrentamientos: MILLONARIOS - ATL. NACIONAL
16.09.17LAAtl. NacionalMillonarios3 : 2
11.06.17LAAtl. NacionalMillonarios1 : 0
07.06.17LAMillonariosAtl. Nacional0 : 0
07.04.17LAMillonariosAtl. Nacional0 : 1
03.12.16LAAtl. NacionalMillonarios3 : 0

Resultado en Directo:


Millonarios vs Atlético Nacional

  1. tv en directo por internet Millonarios vs Atlético Nacional
  2. Millonarios vs Atlético Nacional tv por internet en directo
  3. ver en directo futbol Millonarios vs Atlético Nacional
  4. ver en directo el mundial Millonarios vs Atlético Nacional
  5. A que hora juega Millonarios vs Atlético Nacional