Villarreal vs Atlético de Madrid en VIVO ONLINE 18 de Marzo LaLiga Santander 2018



Villarreal vs Atlético de Madrid en VIVO ONLINE 18 de Marzo LaLiga Santander 2018


Vive la emocion del Futbol, hoy Domingo 18 de Marzo 2018 presentamos el partido de Villarreal vs Atlético de Madrid en vivo, este encuentro deportivo, sera muy emocionante y lo podras disfrutar en vivo por internet, el partido de Villarreal vs Atlético de Madrid en vivo .


Recuerda que el resultado de este partido de Villarreal vs Atlético de Madrid en vivo , lo podras ver en nuestro marcador online.

Para seguir el partido de Villarreal vs Atlético de Madrid en vivo , solo tienes que ver el marcador online que dejamos abajo no necesita actualizar.

Hora del Partido:
 
México 11:30 a.m.
Perú 12:30 p.m.
Ecuador 12:30 p.m.
Colombia 12:30 p.m.
Chile 2:30 p.m.
Argentina 2:30 p.m.
Brasil 2:30 p.m.
España 6:30 p.m.

Alineaciones confirmadas: 

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Saúl, Thomas, Koke, Correa, Griezmann y Costa.

Villarreal: Asenjo, Jaume Costa, Álvaro, Bonera, Mario, Soriano, Rodri, Trigueros, Fornals, Bacca y Raba.

Ultimos Enfrentamientos:

Enfrentamientos: VILLARREAL - ATLÉTICO DE MADRID
28.10.17LLAtlético de MadridVillarreal1 : 1
25.04.17LLAtlético de MadridVillarreal0 : 1
12.12.16LLVillarrealAtlético de Madrid3 : 0
21.02.16LLAtlético de MadridVillarreal0 : 0
26.09.15LLVillarrealAtlético de Madrid1 : 0

Resultado en Directo: