Pachuca vs Santos Laguna en VIVO Online 14 de Abril Liga MX 2018



Pachuca vs Santos Laguna EN VIVO y EN DIRECTO, desde el Estadio Hidalgo, no dejes de ver el minuto a minuto del encuentro entre Pachuca vs Santos Laguna por la fecha 15 del Clausura 2018 de la Liga MX, el cual tendrá lugar este sábado 14 de abril a las 7.06 pm (hora peruana), el cual será transmitido por la señal de FOX Sports 2.

Información sobre Pachuca vs Santos Laguna por la Liga Águila


Pachuca vs Santos Laguna en VIVO

Pachuca:


Pachuca, dirigido por el también uruguayo Diego Alonso, se encuentra en zona de clasificación, en una lucha entre seis equipos, separados por un punto. "Todos los partidos en la segunda mitad del torneo se están jugando algo, ya sea por el descenso o la calificación. Pachuca que está en octavo tiene la posibilidad de ganar en casa, para escalar posiciones pensando en la liguilla", precisó Siboldi quien tomó el control de Santos en el Apertura 2017.

Santos Laguna:


Santos Laguna, con 29 puntos, buscará la victoria en el Estadio Hidalgo para así poder aspirar a retomar el primer lugar de la clasificación, sitio ocupado por el Toluca con 30 unidades. "A nadie le podemos quitar la ilusión de poder vivir esa sensación de jugar una final, ganarla y salir campeón. Nosotros estamos ilusionados con eso, soñamos, lo deseamos y para eso trabajamos, entrenamos y nos preparamos", dijo Robert Siboldi previo al duelo de este sábado.

Pachuca vs Santos Laguna: Hora del partido


PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:06
Venezuela, Bolivia, Paraguay20:06
Chile, Uruguay, Argentina21:06
España02:06

Pachuca vs Santos Laguna: Alineaciones Probables


Pachuca:


Blanco, González, Martínez, García, Murillo, Honda, Gutiérrez, Hernández, Aguirre, W. González y Jara.


Santos Laguna:


Orozco, Araujo, Abella, Izquierdoz, Arteaga, Vázquez, Rivas, Martínez, Lozano, Djaniny y Furch.