River Plate vs Rosario Central en VIVO Online 15 de Abril Superliga 2018



River Plate se enfrenta a Rosario Central esta tarde (3:45 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports), por la jornada 23 del campeonato. River Plate sostendrá un choque clave en sus aspiraciones de acceder a la próxima Copa Sudamericana este domingo desde las 3:45 p.m.(EN VIVO ONLINE por FOX Sports), cuando enfrente a Rosario Central por la fecha 23 de la Superliga argentina.

Información sobre River Plate vs Rosario Central por la Superliga


River Plate vs Rosario Central en VIVO

River Plate:


'Los Millonarios' se ubican en la undécima posición con 32 puntos, muy lejos del puntero Boca Juniors, y un partido menos que Atlético Tucumán que se adueñó de la casilla 10, tras vencer de visita a Gimnasia La Plata. River presentaría esta tarde cinco cambios respecto de los 11 que jugaron ante Independiente Santa Fe, por la Copa Libertadores. Entre los más destacados aparece el ingreso de Luciano Lollo, quien sería parte de la zaga central, y así sumaría su primer partido oficial del año. Además, Juan Fernando Quintero ingresaría en lugar de Exequiel Palacios, quien sigue su tratamiento contra un fuerte estado gripal, y Javier Pinola quedó afuera de la lista de convocados por una fatiga muscular.

Rosario Central:


Rosario Central llegan a este duelo contra River Plate tras igualar sin goles ante Sao Paulo por la Copa Sudamericana. En la Superliga Argentina se ubican en la posición 15. Rosario Central, viene de empatar contra San Pablo en la Sudamericana y deberá esperar hasta el mes próximo para definir si sigue en la Copa. Por eso hoy pone su mira en el Monumental y en la Superliga, donde marcha 16° pero sabiendo que un triunfo le permitiría acercarse a la Sudamericana 2019.

River Plate vs Rosario Central: Hora del partido


PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador15:45
Venezuela, Bolivia, Paraguay16:45
Chile, Uruguay, Argentina17:45
España22:45

River Plate vs Rosario Central: Alineaciones Probables


River Plate:


Franco Armani; Camilo Mayada, Lucas Martínez Quarta, Luciano Lollo, Marcelo Saracchi; Enzo Pérez, Bruno Zuculini; Juan Quintero, Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco y Lucas Pratto.


Rosario Central:


Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Oscar Cabezas y Alfonso Parot; Andrés Lioi, Joaquín Pereyra, Mauricio Martínez, José Luis Fernández; Maximiliano Lovera y Fernando Zampedri.