San Martín vs Alianza Lima en VIVO Online 29 de Abril Torneo de Verano 2018



Alianza Lima visita a la Universidad San Martín este domingo desde la 1:15 pm. en el estadio Miguel Grau del Callao en el marco de la última fecha del Torneo de Verano. Alianza Lima vs San Martín chocan, este domingo 29 de Abril, por la última fecha del Torneo de Verano. El partido entre íntimos y santos está programado en el Miguel Grau del Callao para la 1:15 p.m. y será transmitido por Gol Perú.

Información sobre San Martín vs Alianza Lima por el Torneo de Verano


San Martín vs Alianza Lima en VIVO

San Martín:


El proyecto joven de la San Martín se pone a prueba ante un grande como Alianza Lima, a eso hay que sumarle que el rival viene golpeado y la velocidad de Ake Loba puede complicar. Por el lado de los 'Santos', la goleada que sufrieron con Sporting Cristal, los ha relegado a la quinta casilla con 16 unidades.

Alianza Lima:


Alianza Lima, equipo peruano que viene de perder dando una pobre impresión ante Junior de Colombia, tendrá un duelo ante San Martín en el Callao por el marco de la fecha final del Torneo de Verano. Con el correr de las jornadas, la imagen que dejó Alianza en cuanto a lo futbolístico, fue de más a menos y eso sin duda tiene a la hinchada preocupada, encima hay que sumarle una virtual eliminación de la Copa Libertadores. Tal vez por eso, el choque con San Martín adquiere un tinte a revancha.

San Martín vs Alianza Lima: Hora del partido


PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador13:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay14:15
Chile, Uruguay, Argentina15:15
España20:15

San Martín vs Alianza Lima: Alineaciones Probables


San Martín:


Alejandro Duarte, Flavio Ramírez, Jefferson Portales, José Luján, Junior Huerta, Jesús Pretell, Oliva, Jairo Concha, Jordan Guivin, Jesús Chávez, Aké Loba.


Alianza Lima:


Ángelo Campos, José Marina, Carlos Ascues, Hansell Riojas, Francisco Duclós, Tomás Costa, Maximiliano Lemos, Óscar Vílchez, Mario Velarde, Erinson Ramírez, Janio Pósito.