Valencia vs Getafe en VIVO Online 18 de Abril LaLiga Santander 2018



Hoy miércoles 18 de abril de 2018, a las 19.30 horas, Valencia y Getafe se enfrentan en el estadio de Mestalla en el partido correspondiente a la jornada número 33 de Primera División de la Liga Santander. Hay ganas de partido en Mestalla. A pesar del complicado horario para un miércoles (19:30 horas) y a pesar de que los dos equipos tienen sus objetivos matemática o virtualmente cumplidos, lo cierto es que este Valencia-Getafe tiene cuentas pendientes.

Información sobre Valencia vs Getafe por LaLiga Santander


Valencia vs Getafe en VIVO

Valencia:


El Valencia vio cortada una racha de 5 victorias consecutivas luego de caer en su visita al Barcelona. Sin embargo, el cuadro dirigido por Marcelino García Toral aún tiene una buena ventaja respecto al resto de los equipos, razón por la cual está con amplias posibilidades de jugar la siguiente edición de la UEFA Champions League.

Getafe:


El Getafe logró vencer por la mínima al Espanyol de Barcelona con la única anotación de Damián Suárez. De esta manera los Azulones de José Bordalás llegaron a 42 puntos en la temporada, mismos que les permiten estar en el décimo lugar de la clasificación.

Valencia vs Getafe: Hora del partido


PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador12:30
Venezuela, Bolivia, Paraguay13:30
Chile, Uruguay, Argentina14:30
España19:30

Valencia vs Getafe: Alineaciones Probables


Valencia:


Neto, Montoya, Garay, Murillo, Gayà, Carlos Soler, Parejo, Maksimovic, Guedes, Zaza y Rodrigo.


Getafe:


Guaita, Damián, Djené, Cabrera (Bruno), Antunes (Bruno), Portillo, Bergara, Fajr, Amath, Rémy (Shibasaki) y Jorge Molina.