Resultado Sporting Cristal 1 - 0 Sport Huancayo 12 de Mayo Torneo de Verano 2018



Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO, ONLINE, juegan la final de vuelta del Torneo de Verano hoy sábado 12 de Mayo, en el Estadio Nacional de Lima. En la ida, hace una semana, empataron 1 a 1 en Huancayo. El partido comenzara a las 8:15pm. hora peruana y sera transmitido por GolPerú. Sporting Cristal confía en un triunfo este sábado ante Sport Huancayo para alzarse con el Torneo de Verano. Cristal empezó el año como líder del campeonato desde sus primeras fechas gracias a la potencia goleadora del atacante argentino Emanuel Herrera, que ha anotado 17 goles.

Información sobre Sporting Cristal vs Sport Huancayo por la Final del Torneo de Verano


Sporting Cristal vs Sport Huancayo en VIVO

Sporting Cristal:


Sporting Cristal empezó el año como líder del grupo A desde sus primeras fechas gracias a la potencia goleadora del atacante argentino Emanuel Herrera, que ha anotado 17 goles. Eso lo llevó a clasificar con anticipación a la final, pero no lo tiene fácil. Al frente está el aguerrido Sport Huancayo, que tiene a Carlos Neumann como su principal carta de ataque. En el partido de ida, el partido terminó igualado. Ahora todo se define en 90 minutos. Si hay un ganador, sea cual sea el marcador, levantará el título del Torneo de Verano , sino todo se resolverá desde los doce pasos y ahí la suerte será vital. Luego de conseguir un crucial empate en Huancayo, los celestes buscarán el triunfo en los 90 minutos para así evitar la tanda de penales. Lograr el título del certamen les permitirá redondear una excelente campaña, en la que solo perdieron un partido.

Sport Huancayo:


En Huancayo la confianza está al tope a pesar del resultado adverso en casa. Marcelo Grioni lo dejó en claro: "Estoy seguro que vamos a campeonar", aseveró. Cabe mencionar que la tribuna norte del Estadio Nacional fue inhabilitada por los problemas entre barras que se dieron en el duelo de Sporting Cristal vs. Universitario de Deportes en la última fecha de la etapa regular. Sport Huancayo, dirigido por el argentino Marcelo Grioni, es el único cuadro peruano que se clasificó a la segunda etapa de la Copa Sudamericana 2018, tras golear a Unión Española de Chile por 3-0 en el estadio de Huancayo, a más de 3.000 metros de altura sobre el nivel del mar.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo: Hora del partido


PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador20:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay21:15
Chile, Uruguay, Argentina22:15
España03:15

Sporting Cristal vs Sport Huancayo: Alineaciones Confirmadas


Sporting Cristal:


Patricio Álvarez; Johan madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Flavio Gómez, Gabriel Costa; Emanuel Herrera.


Sport Huancayo:


Joel Pinto; Cord Cleque, Richard Salinas, Rodrigo Colombo, Manuel Corrales; Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Marcio Valverde, Jean Deza, Marcos Lliuya; Carlos Neumann.