Resultado Barcelona 5 - 1 Real Madrid 28 de Octubre LaLiga Santander 2018



Barcelona vs Real Madrid se enfrentan hoy domingo 28 de Octubre EN VIVO, LIVE STREAM, por la jornada 10 del Clásico Español 2018 de LaLiga Santander. Encuentro deportivo que se jugará en el Estadio Camp Nou (Barcelona), a horas 10:15 am en Perú, 9:15 am en México, 4:15 pm en España, Este clásico español será transmitido por los canales de DirecTV Sports, BeIN Sports, TDN, Movistar+, entre otros canales. Barcelona actualmente se ubica en la segunda casilla con 18 puntos; mientras que Real Madrid es octavo con 14 unidades. El líder es Atlético de Madrid con 19 pts. Dato: Será el primer Clásico de la historia con VAR.

Información sobre Barcelona vs Real Madrid por LaLiga Santander


Barcelona vs Real Madrid en VIVO

Barcelona:


El equipo de Ernesto Valverde superó por 4-2 a Sevilla en su último cotejo ligero, y a mitad de semana venció 2-0 al Inter de Milán por la Champions League. En Cataluña están motivados pese a no poder contar la 'Pulga'. La novedad en esta lista es Denis Suárez, quien no fue considerado para el compromiso ante el Inter de Milán por la Champions League. Las bajas azulgranas por lesión son Samuel Umtiti, Thomas Vermaelen y Lionel Messi. Ernesto Valverde llega sin su gran estrella. Y es que, Lionel Messi se lesionó el brazo y estará al menos dos semanas más sin poder jugar. Con esta sensible baja, el equipo balugrana demostró que extrañará demasiado al argentino pues así lo demostró en el último partido de Champions League donde le costó mucho a Coutinho manejar el equipo. La historia es favorable al lado blaugrana. Barcelona y Real Madrid se han enfrentado 88 veces en el Camp Nou: 49 victorias del Barcelona, 19 empates y 20 triunfos del Real Madrid. Será el primer partido desde hace 11 años en el que no estarán Messi ni Cristiano.

Real Madrid:


Pese a volver a la senda del triunfo contra el Viktoria Plzen (2-1) en Champions League, los dirigidos por Julen Lopetegui no dejaron una buena impresión y se presentan al Camp Nou con la oportunidad de dar un golpe sobre la mesa y recuperarse, o agudizar su crisis. Para el Real Madrid el duelo representa la última bala de Lopetegui. Con los jugadores sosteniendo la figura de su técnico, sin el deseo de un relevo en el banquillo, pero la necesidad de un buen resultado y un cambio de imagen para dar un giro a la dinámica y reforzar la figura cuestionada por la directiva madridista. Julen Lopetegui, técnico del Real Madrid, convocó a 22 jugadores para el clásico del Camp Nou ante el Barcelona, de los que tendrá que realizar cuatro descartes, con el brasileño Vinicius Junior en la citación y las ausencias por lesión de Dani Carvajal y Jesús Vallejo. El Madrid viene de conseguir un triunfo importante en la Champions League, pero su juego aún no convence y cada vez es más evidente que extrañan a Cristiano Ronaldo.

Barcelona vs Real Madrid: Hora del partido


PaísHora
Perú, Colombia, Ecuador10:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay11:15
Chile, Uruguay, Argentina12:15
España16:15

Barcelona vs Real Madrid: Alineaciones Confirmadas


Barcelona:


Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arthur; Rafinha, Luis Suaréz y Philippe Coutinho.


Real Madrid:


Thibaut Courtois; Nacho Fernández, Raphaël Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Isco Alarcón; Gareth Bale y Karim Benzema.